|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Força de cisalhamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94770/1/PROCIRTN2013.00170.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200181 a 4500 001 1971430 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZENATTI, D. 245 $aEstudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina. 260 $aIn:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA$c2013 653 $aCarne bovina 653 $aForça de cisalhamento 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aFERRERIA, A. U. C. 700 1 $aPEREIRA, C. A. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|